洗洗睡|长风万里送秋雁,山远天高烟水寒

一刻编辑 | 洗洗睡
张佳玮 的广播

个人感受吧,觉得孙燕姿最有夏天的味道,就像许美静自带秋天的味道,朴树很适合冬天。

weiyi 的广播

去了一趟弗洛伊德故居。感想是:多买书,多养树,房子不管怎么装修都好看。

松如 的广播

窗外山中,或有一两声鸟鸣,像是梦中。

蝉鸣已止,铃铃的虫声低下去。

再过会儿,就要听见送报纸的人停车、开邮箱的动静。

当华北地区全部沦陷在暴雨之中时,远在新疆的天空可以很清楚的看到英仙座流星雨。

我是白 的广播

火花

不过如此 的广播

长风万里送秋雁,山远天高烟水寒。

黑男 的广播

古镇里挂着的花伞把天空都遮住了,只为了在这个季节给游客一片阴凉,这是夏天独有的风光。ps:器材360N5,地点在重庆铜梁。

bibabo 的广播

没拍到萤火虫本人,就拍了个巨型萤火虫。单张S档拍摄,并非多次合成。地点:杭州五云山脚。器材:a7RII+iPhone遥控,VSCO调色。身后的小翅膀是我用补光棒挥出来的。

空空 的广播

罗马济慈故居卧室的窗户。

胡子 的广播

“人生这东西很简单的,没有实现过大梦、没有变成理想的大人、甚至连爱一个人都没有比海还深,但我们,只会相聚这一次呀。”

青简 的广播

谁家昆曲能歌尽,雨落平江如此声

lost7 的广播

枕边书

枕边人

晚安:)

虽然可以去广播精选再续前缘,还是要说一句,再见啦。

晚安。

分享