打鸡血|一把手的文艺真是要命 2017.02.10

一刻编辑 | 打鸡血
姨妈的鸭 的广播

我想不起来上一次收到人类发的短信是什么时候的事情了。

报销流程可以认为是企业把员工当成了信用卡。#再说下去,就该认为企业如果逾期不给员工报销的话,应该缴纳滞纳金了#

藏马夫人 的广播

10号线上来了位孕妇站我跟前,我在座位上玩手机,一抬头赶紧给孕妇让座,男友一抬头赶紧给我让座,旁边一大叔看到,赶紧给我男友让座……什、什么连锁反应?

慕容复 的广播

我们警队一把手年前宣布要去外地过年,然后上了飞机就离开了,年后过了两天还没回来。队里突然传出谣言,说他不是双规就是出逃了,几位主要领导也开始了明争暗斗。直到今天一把手的朋友圈里发了一张沙滩照、一张回程的登机牌,以及一句“为找到那片海不顾一切”。 #一把手的文艺真是会出人命啊#

老袁 的广播

牛逼了。我爸火急火燎打电话让我妈拿一本《六朝建康规划》到他单位。我妈找了半天,难以拿定主意,最后把《六个月学会任何一门外语》和《中国健康报告》送去了。

回应:

杜小桔:你妈妈和搜索引擎一样有着超强思维

分享