不得了了!海豹遭遇了前所未有的危机!

王叉叉 的日记 |

今天,海豹认识了新朋友!

这个朋友居然是一个叫阿波的萝卜!

大家可能不知道,这位阿波的本职工作,是在游戏里被怪物吃。

而且,被吃的时候还要保持微笑!

笑的时候可以流泪。但总之还是要笑!

会吃掉阿波的怪物有很多种。有圆的。有方的。有三角形的。看起来居然还挺可爱!但总之,它们的目的就是把阿波吃掉!

可以想象这份工作的压力是多么大。

也难怪阿波会迷路!毕竟被怪物吃的生活真的太惨了!它好想去看看外面的世界!

因为逃得太过着急,所以它迷路的时候,居然还穿着游戏里的装扮!

这个小丑装扮看上去可没有你想像的那么简单。它真的可以让阿波变强大。所以阿波在工作的时候,自然不愿意脱掉它了!

可是在海豹世界则不一样。海豹是不会吃掉阿波的!小章鱼就更不会!相反,它们会尽自己的努力保护阿波!

毕竟阿波只是个萝卜啊!

下面我想告诉大家一件事!被吃掉,并不是阿波唯一的命运。你其实是可以做点什么的!

你可以进入阿波的世界!

你可以为它造很多的炮台,可以给它买酷酷的小丑套装,可以看它在游乐园场景里开心地笑。

这样阿波很可能就不会被吃了!因为有你!

阿波谢谢你。

如果你喜欢海豹!请关注微信公众号

sealandfriends

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享