海牛漫画| 我是不是丑

王叉叉 的日记 |

海牛可能确实不太好看。

海牛的皮肤是灰色的,还有两个大鼻孔,它的大鼻孔经常被人嘲笑!

它是懂的!

但是这有的选吗?没有。

被别人说了之后,海牛的心里还是有点无端地难过。尤其是那些和它不那么熟,也不怎么关心它的人类......

说真的,它简直难过得不行!毕竟谁愿意别人说自己丑呢?

所以它决定冷静。

结果就遇到了海象。海象是海牛的好朋友。所以一见面就说它可爱。海牛是很诧异的!毕竟它刚被人类说过丑!

没想到花也觉得海牛可爱!

我的天哪,这帮朋友是不是眼瞎了。海牛在心里默默地想。

然而心里还是觉得开心!!!说实在的,简直开心得控制不住。

没办法。这是因为,不熟悉你的人,和熟悉你的人,看你的角度是不一样的。不熟悉你的人大概只会注意一些很表面的东西,比如大鼻孔。然后他们会马上说出来!以此表达他们的观察力实在是很好!

关心你,熟悉你的人则不同。无论你是好看还是丑,反正看都看那么多遍了,他们觉得无论如何,你最好看的时候就是脸上带着笑的时候。

所以他们总是莫名其妙想让你开心,你笑起来,他们就会觉得你很可爱。

笑起来的海牛,忘记了人类的挖苦。因为,那实在是不值得记住啊!

———

如果你觉得海牛还行!请关注微信公众号

sealandfriends

海牛谢谢你。❤️

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享