洗洗睡|情怀是虚掩的门,踮起的脚,够不着的葡萄

一刻编辑 | 洗洗睡
杨师傅 的广播

“情怀”其实是一种糟糕的东西。我们喜欢一样乐器,没有坚持到专业地步,又不舍得放弃,就变成了一种情怀;我们留恋家乡,又抛弃了它,变成一种情怀;我们喜欢一个人,但不能彻底拥抱,于是也变成了一种情怀。拿不起却又放不下,虚掩的门,踮起的脚,够不着的葡萄,未曾解渴的梅,都变成了一种情怀。

水母Chen  的广播

游客照:)

奇拉 的广播

列城周边的村子们都是我的爱,恨不得每一个都走遍,它们看上去相似又各有不同。印度作为一个旅游国家,拉达克虽然相对开放较晚,但各种不知名的村子都能发现GH甚至Hotel,从列城步行一小时左右就能到达这座北边的小村子。哎呀这秋天的村子啊,真是妙不可言。

十三 的广播

或许明日太阳西下倦鸟已归时。

lost7 的广播

今晚的星星都休息了 它们让雨水告诉流浪的猫 别害怕 城市的灯火在替它们值班 晚安:)

晚安。

分享