超多图丨街拍里那些正翻的小白鞋品牌安利

可卡桑 的日记 | 爱美丽

好多妹砸跟我求小白鞋的推荐,今天总结了一下这两年最火的小白鞋品牌,趁着春天正好买来出去浪啦!

1.Stan Smith

一双Stan Smith小绿尾把所有时尚界的潮人超模全都圈粉。无论窈窕百褶裙,还是机车黑皮裤,难穿的难搭的遇到小绿尾简直perfect。

Stan Smith 至今还是如火如荼的,世界各地卖到断货,后来出了好多新配色,红尾、蓝尾、斑马尾。

你们可以考虑入别的颜色,都能洋气到飞起!

搜到几家有货的,当然基本都要海淘

链接1 链接2

2.Veja

这个法国牌子和Stan Smith价格差不多1K左右。其实这牌子的帆布鞋是不要这个价的,但他家的小白鞋基本都是皮质的,所以价格相对其他帆布球鞋就稍微高一点。

Veja是一个很注重和提倡环保的品牌,为了环保只和巴西的供应商合作,基本这家出的帆布鞋都是采用有机棉、天然橡胶制作,耐穿又经典。

链接

3. Axel Arigato

这是目前INS上最火的sneaker,火到天崩地裂的程度。简约的设计特别受欢迎,风格百搭又不挑人,加上鱼鳞纹和蛇皮纹多了一些狂野之气,而整体风格又与大牌Android Homme有些许神似。

不论是裙子还是运动裤简直百搭到哭,可卡桑一个不爱穿运动鞋的人都动心了。

链接

4.Common projects

Common Projects的设计师将10个数字分为三组,印刻在每一只鞋子的后跟处。每一组数字分别对应款号、欧码和颜色,这是每双Common Projects纯手工极其简约的鞋身上的唯一可见标识,这些镀金数字就成为了像Nike勾勾或者Adidas三叶草一样的标志。

据说它家的鞋子都是由意大利匠人手工制作的,制作材料来自最上等的意大利牛皮和橡胶底,传说舒适度可以达到“穿鞋比不穿鞋还舒服”,所以3,400美金的价格也是物有所值了。

链接1 链接2

5.Golden Goose

第一次看这鞋觉得好脏但是好有味道,因为我看到的是做旧款,那时还不流行小白鞋呢,简直就是机车皮衣黑牛仔的黄金搭档,摇滚的一塌糊涂。

不要觉着鞋侧的五角星图标有点乡土,五角星是它的logo。

链接

6. Isabel Marant

明星街拍里除了那双Adidas Stan Smith,出镜率最高的就是Isabel Marant 了。

价钱要比Stan Smith贵,大概代购的话在3000左右,上脚好看,很好搭配。

链接

7. Superga

这个源自意大利百年历史的牌子,不光超模Karlie Kloss,Kendall Jenner是真爱粉,还有很多明星比如Emma Watson和时尚达人都喜欢穿。

搭配衣服毫无压力,上脚以后好看又舒适,价格比大牌便宜好多。

链接

8.Ash

Ash这款Cult明星们常穿出来,有红黄绿三色。

因为是厚底鞋所以穿上以后更显腿长,很适合小个子妹砸,但也有很多人不喜欢这种厚厚的鞋底子,比如我。选鞋子这种事完全看个人爱好啦,你们看Gigi就超爱穿这双鞋子,价格在700左右。

链接

9.Michael Kors Irving

今年很流行的金属元素,被Michael Kors加入到了小白鞋的设计中,这款Irving金属系列有金银两色,配上简单的皮质,很耐看又亮眼。

MK的包包全是山寨大牌的款式,而且撞包率实在高的离谱,但是没想到鞋子还做得像模像样。这款小白鞋我就很喜欢,金属色虽然壕了一点,但是能和其他品牌的区别开也不错,价格在800元左右。

链接1 链接2

10.Adidas Superstar

adidas 今年将所有火力留给了重新复刻推出的 Supestar,Superstar 这款经典贝壳头板鞋。

在 1969 年诞生之初是作为篮球鞋,这双复古简约的“贝壳头”现在可是潮人的象征,火到我都不想多说了。

链接1 链接2

以上链接如果有打不开的,说明你需要一个好的翻墙软件啦。

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享