给不同年龄层男士的护肤建议,让你的皮肤看上去光彩照人

质男XY 的日记 | 爱美丽

你的皮肤是你全身上下最能看出年龄的地方,如今市面的护肤产品种类繁多,从你青春期开始“战痘”开始,到你随着年纪越来越大渐渐出现了鱼尾纹,我们的皮肤是会随着年龄增张而出现各种问题,这时,你需要对的护理产品来改善这些皮肤问题。考虑到这些不同时期的皮肤问题,我们会为你提供相应的应对措施。

Teens

青少年时期,我们大多数人会觉得自己的皮肤是吹弹可破的,几乎不会有什么皮肤问题,当然也不会care皮肤护理这件事,可是伴随着你青春期的荷尔蒙分泌过剩,你的皮肤也会分泌过多的油脂。皮肤专家Mankind 说“青少年时期油脂分泌特别旺盛,尤其是在T区部位”这个时候我们应该如何应对油腻腻的脸?应对你油光锃亮的T区呢?Mankind医生说“这时我们应该尽量使用控油的产品,在控油的同时我们应该注意皮肤的保湿”所以,满脸油光可不是一个合格的小鲜肉!

MEN-Ü MATT MOISTURISER保湿露


当然了,如果用对产品是会帮助你更快的远离油光,Mankind医生推荐这款MEN-Ü MATT MOISTURISER保湿露,它不仅控油,而且会起到非常好的保湿效果。油脂分泌过多的朋友不妨试一试!

Twenties

投资皮肤与投资股票是一样的,买的越早回报越高。护肤专家Andy Millward 说:“你越早开始护理你的皮肤,你的皮肤就会越来越好”“预防胜过治疗”是他的护肤名言。

Lab Series Pro LS All-In-One Face Treatment


当你二十多岁的时候,你的皮肤已经开始出现这样那样的问题了,为了避免你每天早上在涂抹护肤品上花费过多的时间,一款全能型的产品是你最好的选择。而Lab Series Pro LS All-In-One Face Treatment这款产品既有滋润效果又有保湿作用,还能起到修复的作用,多种问题只需要这一款产品就能全部解决了。

CosMedix Purity 洁面乳


不过,有时你脸上没有被吸收的护肤产品会变成脏东西附着在你的皮肤上,所以清洁也是你护肤的重要步骤,为了有利于后续的护肤品吸收,你需要定期的来一次去角质的深度清洁。CosMedix Purity Clean这款产品含有5%的左旋乳酸可以温和地去除角质,帮助保持皮肤清洁,这个清洁的步骤只要你花十分钟就够了,所以说世上只有懒人没有丑人,还在犹豫不决的你,赶紧来试一试这款产品吧!

Thirties

在这个年龄段,你皮肤的最大问题已经不是油光了。你现在面对的是岁月给你皮肤带来的各种衰老问题,如果你在这时迎头赶上,那你仍然可以拯救出现在你眼周围的皱纹问题。这时,你需要的是一款像L’Oreal Men Expert Vita Lift 5这样有足够修复能力的面霜。

L’Oreal Men Expert 修复面霜


欧莱雅的这款产品能帮助皮肤对抗衰老问题,让皮肤及时得到营养补充,从而让你焕然新生。密歇根大学研究发现这款产品对于修复晒伤效果明显,同时他还能消除皱纹,在你的皮肤还没完全被岁月侵蚀的时候,赶紧试一试这款产品吧!

Hydra Energetic Cooling Eye Roll-On滚珠


欧莱雅这款Hydra Energetic Cooling Eye Roll-On滚珠能很好的对抗黑眼圈,皮肤专家建议,到了这个年龄段是时候要重视皮肤的针对性护理了。从二十岁开始,皮肤细胞的新陈代谢开始减慢,胶原蛋白也同时开始慢慢减少,我们建议用一些抗衰老的产品进行针对性护理。

PC4Men 夜间修护霜


这时夜间的修复显得尤其重要,我们推荐这款PC4Men Nighttime Repair来进行夜间修护,这款产品将有助于提高细胞的更新周期,刺激胶原蛋白来治疗任何的细纹和皱纹,长期使用会慢慢的阻碍皮肤衰老的进程。

Forties

这个年龄段出现一些细纹和鱼尾纹是正常的现象,这时你需要更加强效的产品来进行护理。

Clinique超凡补水修复


Cliniquefor Men Maximum Hydrator倩碧这款产品能发挥出强效的保湿力,让你的皮肤填充满水分,使你的皮肤看上去饱满水润。倩碧的这款产品是你此时对抗皱纹的强效武器。

CosMedix 修护精华


三十多岁到四十出头的时期,男人的睾丸激素水平呈现下降趋势,由于睾丸激素的下降,你的皮肤看起来也暗沉无光泽,这个时候你需要抗氧化成分的护肤品,比如CosMedix Simply Brilliant这款产品。这款护肤品会为你补充waltheria提取物,维生素C,绿茶和甘草根提取物等营养元素,帮助你对抗皮肤衰老。

Fifties And Beyond

如果你错过了以上几个年龄段的护肤,在这个年龄段才开始护肤,当然,也不算太晚。这时,有些皮肤问题已经不能挽回了。但你可以保持住你现阶段的皮肤状态,如果用心护理还会有意想不到的效果出现。

Aesop 蜜柑水润乳霜


我们推荐Aesop Primrose Facial Hydrating Cream这款护理产品,这个产品会保护你的皮肤免受环境压力的伤害,并保持它的健康和水润。

CosMedix Emulsion乳液


到了这个年龄,你脸上的胶原蛋白几乎都所剩无几,你的脸上不可避免的多了很多皱纹,皮肤也没什么光泽,岁月在你脸上留下了明显的痕迹,这时你只要不让情况继续恶化下去就已经足够了。试一试CosMedix Emulsion这款乳液吧,这款乳液或许是你最好的选择了。只要你的皮肤还没有枯黄干瘪到无可救药!

无论在哪个年龄段,护肤永远不会太晚。然而护肤这件事能早则早,预防胜于治疗!

(质男XY编辑 | Jason)

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享