手机摄影乱七八糟的APP

巧爷爷爷爷 的日记 | 玩手机

一起建立摄影群的老李,天天催我把后期的软件做个整理出来,话说我又有个拖延症的女汉子,我一拖再拖终于写了。我本人的照片风格基于我想拍自个儿(说白点儿,我汉子的外表也住了个玻璃渣渣爱美的心),所以依赖于教朋友或者路人甲卡好位,不要动,给我抓拍狂按,所以那个渣渣像素简直,哎,论爱美的妹子找一个会照相的男朋友的重要性。

这张是类似人文的合成感觉吧。地点:南阳火车站。(下辈子都不想


第一个APP Photoblend是合成软件大家问的最多的大多数是合成软件,这是个类似重爆的APP软件,操作比较简单,说白点就是两张图片重叠。

原图两张合成


photoblend 处理素材


这个效果的其他照片(请允许我臭美一下),当然我在这里给那些妹子讲讲,专业的那些大师们不用在意这些话,妹子们你想要好看的照片,那种各种文艺复古的说白点就是你觉得有范的照片,前提是不要只有脸嘛(四十五度从下到上的脸,自拍脸撒的),融入点背景,看不清你长相,不存在,留下一个背影也酷撒。

第二个APP SplitLens也是合成软件功能类似拼图,这个软件要手稳是个相机功能,要照片没有破绽的话,你要细心很细心,前期不是很会的,那就玩白墙底吧。

例图如下

SplitLens 处理素材


接下来是滤镜,文字,调色之类的APP 软件这种类似的很多,我介绍我用的几个:

PicLab 处理素材


这款PicLab,除去正常滤镜文字调色外,有其他边框漏光之类,乱七八糟的,我犯懒了,个人下了琢磨。大家都常用的一款Snapseed比较强大细腻的一款,我听到些朋友说不会,嗯,自行修炼吧。Rookie是我常用的一款滤镜,大多数我比较容易犯懒,降低对比度,我自我胶片风就有了,嗯懒。VSCOcam也不错。还有朋友等到限免的一款电影质感的滤镜 AnalogFim(不知道又收费没有哦)

POCO相机,也可以下来试试,反正乱七八糟的黑多功能。MagicHour也可以试一试。

还有局部着色的一个APP PixlrExpress这个APP 自身功能比较多重点在意局部着色以及可以帮你P掉不要的背景或者人。当然我不会忘记说Instagram 除去它的功能外,还有强大社交圈,反正里面有牛逼的,有给你灵感的,自行体会。啊啊啊APP黑多黑多,写累了。

发点图,技术含量不高自行脑补。

POCO 文字处理


局部调色。


后面的都是snapseed 处理素材 细腻


好的,就是这些了,不要在意我的渣渣像素,也不要在意我拍的些这些渣渣照片。手机方便快捷,可以记录我随时的心情,还有有时候装逼创作点文字需要配图。当然我相当崇拜那些手机大神们的技术,他们都已经屌到没有朋友了!你也可以去看手机摄影的大赛作品,也相当精彩,不过我是凡夫俗子没那技术。下面是我认识的朋友的作品个人比较喜欢。

老李 手机作品


咸鱼 手机作品


LMZ 手机作品 极简


汇翠堂 手机作品 我大爱这只猫


X 手机作品 脚下系类之一


BB ins小红人 Ins:staterBB


SO 喜欢画质好 部分作品手机有外接镜头


MD,写这么多了我也很想把所有照片发出来牛逼一哈,不过牛逼的人黑多所以重点看哈APP,看哈下面的图片,请忽略掉我渣渣的像素,不要拿我的跟大神们比 ,就当我是自拍懂吗,嗯,自拍!

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享