洗洗睡|在宣纸上行走,从无到有

一刻编辑 | 洗洗睡
李规焉 的广播

贾探春,我觉得是红楼中最可爱的女性。相比薛宝钗,她才是能做大事的人,聪敏,有进取心,有勇气和担当。薛情商,智商方面都不缺,但是薛本质上是个习惯于回避矛盾,明哲保身的消极的人,是做不了大事的。探春是张居正,宝钗是申时行。#薛宝钗#

[已注销] 的广播

据我所知,二十世纪最好的历史学家是一个籍籍无名的人。他因为碰巧是艾萨克·阿西莫夫的祖父,才留下了一点痕迹。他是白俄罗斯的犹太人,在革命前夜准确地逃出俄罗斯帝国,又在二战前夜准确地逃出欧洲。除了王国维,二十世纪的中国知识分子很少表现出同样的判断力。我一直把他当做偶像来崇拜。

无声铃鹿酱 的广播

梁朝伟才是真足控吧,重庆森林里给王菲捏脚,无间道里给陈慧琳捏脚,色戒里给汤唯捏脚,一代宗师里给宋慧乔捏脚,大魔术师里又推荐刘青云去给人捏脚。#无良索引#

老肥狗 的广播

用惯了毛笔还是偏爱这种工具,特别是在宣纸上行走,从无到有的过程更是令人心生舒畅。

鹿菏 的广播

有个朋友一下子买了五把折扇,把春季的节气都承包了,答应她要额外画一只小鹿给她,身上泛绿的斑点是在草地上打过滚沾到的草汁哈哈哈

沈涵 的广播

跟姑娘时隔一年见面,想送个礼物。姑娘说要个小恐龙......松木手雕,桐油上光.

阿富汗奸细 的广播

韦斯·安德森是个书痴 http://dou.bz/2ZDuH1

晚安,周末愉快。

下周见~

分享