带腔调的丝巾不只有爱马仕

酥小腰 的日记 | 爱美丽

是的,每个女人都想要拥有一条制作上乘、设计精美的爱马仕丝巾,但是爱马仕丝巾贵得令工薪层咋舌,而且越来越多的土豪抢购这种辨识度极高的单品,也让TA少了一点特殊性。其实除了爱马仕,还有其他品牌生产丝巾,相对小众,且质量也很不错,大家不妨关注一下。

【洋气的】

Mantero

Mantero Seta是意大利纺织巨头,很多大牌的丝巾都是交给TA家制作的,比如Emilio Pucci/Iceberg等等。TA家自己的丝巾也是相当高端洋气,质量上乘,设计精美,但是价格又还是可以接受的那种。这两个分别是水果和植物的图案,很有春夏的气息,比较有意思的设计哦。

【醒目的】

Dsquared2

一向骚气外露的Dsquared2在丝巾的设计上也不甘平庸。颜色和图案的设计都相当大胆,又不失可爱,价位也适中。

【摇滚的】

Alexander McQueen

其实McQueen家除了烂大街的黑白骷髅,还有这种充满摇滚不羁态度的设计,象征着一种反叛,一种个性的宣泄。我始终认为,只要外表高冷、内心叛逆的人才能驾驭。

【街头的】

Kenzo

因为虎头衫、大眼睛衫在街头大火的Kenzo,也有同样高街风格的帅气丝巾。如果你不太会尝试季节性太强的卫衣,不妨选一条丝巾,也能表达自我个性。

【个性的】

Vivienne Westwood

西太后向来极具个性,将这种太有复古文艺气息的图案运用在丝巾上,很有特色哦。

【艺术的】

Marc Quinn

充满了艺术的美感,感觉是穿个小白裙围上这条围巾就可以去参观艺术展或者画廊了。

【英伦的】

Ted Baker

带有些英式的前卫与幽默,将伦敦的建筑物印到丝巾上,仿佛戴上了就走在了伦敦街头一般。

上面介绍的丝巾价位都还算适中,而且还算小众,不太会烂大街。

当然,如果预算充裕,你也可以选择大牌的丝巾,比如Gucci和Ferragamo。

Love

xxx

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享