四季花园

殿前香骑 的相册

“Four Seasons Garden”着落于英国中部城市沃尔索尔市,花园的主人是Marie and Tony Newton夫妇。22年前,他们觉得自己家花园太大,东西太空,于是决定种些植物来装点自己的花园。每天打理打理院里3000种不同植物植物,累了就在花园里歇歇。

一个问题:“如果你拥有一个花园,你选择是自己设计建造还是请园林设计师与承建商代劳?”。这个问题是现在很多国内花园主人需要考虑很久的一个问题,或许 “四季花园”(Four Seasons Garden)的园主的建园经历可以给大家一个很好的启发。

用一生时间建造的花园的托尼和玛丽牛顿夫妇(Marie and Tony Newton)和他们的 “四季花园”(Four Seasons Garden)。

“四季花园”着落于英国中部城市沃尔索尔市,花园的主人是牛顿夫妇(Marie and Tony Newton)。英国向来有“园艺之国”的美誉。这对夫妇对于园艺令人难以置信的热情代表了这个国家对于园艺的最真实的一面。

1992年花园初建的样子,当时花园的设计很平凡,一些针叶树与欧石楠构建了整个花园,要知道欧石楠和针叶树都是懒人植物,是很少需要打理的,这种对于生活节奏很快的两夫妻来说是适合的。

现在回过头在对比现在的花园,整个花园样貌有了很大的改观,多年的不断更新设计与修建使得这个花园每年都有不同的变化。托尼和玛丽以后还会继续对花园进行改建,每一年每一个季节来都会有不一样的景色,这就是“四季花园”与众不同的地方。

四季花园最初的样子


现在的样子,花木葱茏,四季常新。


查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享