痘痘时期的特殊护理

Absolutely 的日记 | 爱美丽

今天的文章只介绍有用的,没用的拔草的一概不提及~

一改以往行文作风,首先隆重介绍我的至爱——Alpha Hydrox的果酸面霜。

对付红肿大痘的绝杀。别的袪痘产品都对付不了的,让它来。

大姨妈前后长在下巴的红红的肿肿的痛痛的,但是怎么也发不出来的痘痘,请交给它吧!

一般来说晚上厚厚地在红肿处敷一层,第二天第三天就会发出来了~真的是比药物还要有用的一款护肤品。真的,药物都不管用的地方,它管用。

但是它很刺激哦,我不会真正把它面霜用,只是当作一个急救品,只涂在患处,否则真的承受不了啊……

价钱还便宜!

MB家的这款,比较适用红红一片感觉要发展壮大的小粉刺。镇静的作用比较明显,敷了之后一般就消红了。单用对痘痘无效。

这款上面是可以叠加彩妆的,我喜欢这点。既能默默祛痘,又不影响出门~

这款需要用棉签点涂,比较刺激,会让痘痘瘪下去。我一般跟AH果酸面霜交替着使用。

MB三件套中据说效果最强的一款。单用的话,我看不出它效果有多强……

但是假如你遇到三五天还消不下去,各种措施都不见起效的痘痘,可以尝试MD三件套叠加使用,我的保留必杀技~

最赞的是,MB三件套可以美亚直邮哦,邮费才十几块我记得~最喜欢方便易买的产品了~

理肤泉DUO+,我不是很爱用。因为它发挥不太稳定,有时候很赞,可以去痘完全不留印,有时候却丝毫不起作用。但是它相比其它袪痘产品的优势是,不刺激,可以白天使用。很多祛痘产品要么有颜色,要么太干,要么必须做好防晒,想挑到一个适宜在妆前使用的祛痘产品,还真心不容易呢。

理肤泉K乳。如果说想挑到一个适宜在妆前使用的祛痘产品不容易,那么想挑到一个适宜在妆前使用的可以每天使用的祛痘产品太难啦~

K乳就是这么一款产品。而且它有效,有效啊~坚持用了一个月,皮肤改善很多。我喜欢这种慢慢改善肤质的感觉,而不是等着皮肤出问题再临时出击。

我对神仙水真是感情复杂。一年前我超级喜欢它,怎么用怎么好,皮肤稳定光滑不泛红。后来花心尝试了其它产品……一年后的今天再用回神仙水,它已不再爱我TAT,不单止没有功效,还会过敏。

所以说,如果你现在用着它合适,就请不要轻易放弃它,这么好的产品,将来它变心了,不再适合你了,那可真真是哭都来不及啊TAT

回购很多次了。好用好用好用~刺激刺激刺激~但是真的好用好用好用~

比较适合痘痘,不适合粉刺。让痘痘默默瘪下去的那种效果。

关键是可以随身带啊~某天晚上吃了顿烧烤,第二天在外面,突然感觉到面上好像有什么要冒出来了,是痘痘吗?赶紧掏出SAMPAR抹一抹,整个世界清净了,有一种狙击胜利的感觉~

我有在清*堂做美容。我以前一直很抗拒美容中心啊之类的,这是我第一次尝试做美容。

环境一般,但是效果比我想象的好。确实能够做到清痘不留印。其实如果我时间充裕,能够按时去做清痘的话,基本可以做到脸上没痘痘。这款产品就是它们家的精华,但实际上我心理上还是蛮抗拒的,不怎么爱用,总觉得大牌能解决的事就不要交给杂牌……但是效果确实有啊!而且停用也不会反弹什么的。纠结。

我有认真观察她们的手法,试图照搬她们的做法。其实她们用的工具很基础也很简单,蒸汽机,吸黑头吸油机,红蓝光,仔细消毒过的痘痘针,手套,除了红蓝光机器太大太碍地方我没买,买了TANDA的蓝光机之外,其它我都配备了,但是效果还是不如在清*堂做的好……百思不得其解啊!

看来这其中最有效的应该就是我没有配备的那款大功率的红蓝光机了~

然后我再多说几句,虽然我介绍了很多关于美容院的事,但是请你们要慎重啊慎重啊。医院也有这样的服务~而且绝对会更专业~~能去医院就去医院吧~

我是因为那个美容院实在离公司太近了,下班顺路去做做美容什么的太方便了,抵挡不住诱惑~你们可以去试做一两次,学个手法,学习她们清痘痘的流程就好啦~

不推荐自己清痘不推荐自己清痘不推荐自己清痘不推荐自己清痘~

但是如果真的手贱了,要用百多邦消炎哦~~

这个是过敏用药。有时候我脸上会一片红,感觉随时会冒出一片粉刺,那我就晚上用药一次,第二天妥妥地好了。神药啊。救星啊~如果我当作普通的粉刺来治,估计还没治好一半,我就会心理崩溃了,“怎么咋都治不好啊,哭瞎了”。

这个是去看医生,医生给我开的。所以如果你看我上面的文字描述,觉得自己也有类似的情况,说不定不是普通的痘痘,而是过敏了,去看医生对症下药吧么么哒~

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享