学无止境——学习小工具APP推荐

最美应用 | 玩手机

新年彻底结束了,大家又要进入忙碌的课程中了,小美深知学业的繁重,所以这次为大家整理了一些小工具,希望它们能成为大家学习时的得力助手,为大家的学习带来便利。

Drops #iPhone - 快乐背单词

点击下载

Drops 是一款很有特色的记单词应用,你可以用它学习英、法、德、意、西班牙语。在Drops中学习趣味性十足,单词按日常使用分类,接触新单词的时候,用手指抹掉水雾,新单词就呈现出来。单词的记忆方式十分多样化,单词拼写,词图搭配,连线,玩来玩去也不会乏味,配合应用内的时间计划,让你对单词的印象更为深刻。

Drops 还可以连线对战,在网上和对手切磋,让你学起来更有劲头。

神奇的化学元素:抽认卡 #iPhone - 图形版元素周期表

点击下载

看够了那枯燥的元素周期表了吗?快试试抽认卡吧。抽认卡可以让你了解到每个元素的样子。

你可以像玩游戏那样在元素周期表内为每个元素找对位置,也能以卡片的形式随时进行自我检查。

词Ci #iPhone- 领略诗词魅力

点击下载

在化学的苦海中挣扎累了,不妨来诗词的世界吹吹风。词 ci 体现了中国古典之美,诗词本身的美与界面的古朴优雅相得益彰。每一个词牌名与一个中国古典颜色搭配,划动时颜色的渐变令人愉悦。

你也可以自己填词,词 ci 可以帮你检查平仄。如果你选择查看随机一首词,还可以通过编辑生成一张图片。

Dictionary #iPhone#Android - 好用的英英词典

点击下载

Dictionary 是一款英英词典,不过它同样具有多语言翻译功能。这款词典最棒的是,查阅单词的同时还可以查阅到同义词,可以在写作时帮到你。 词典内每天会推送一个单词,也有很多外文文章阅读,每查询一个单词还可以查到单词的起源,想提高英语的同学们不妨一试。

记忆便签 #Android - 记忆小帮手

点击下载

记忆便签的开发目的不是为了单纯的记录,而是帮助用户复习以记住内容,如果你有很多知识需要印在脑海里,记忆便签是一个不错的工具。作为一款便签应用,记忆便签还可以插入图片,十分贴心,录入文字或添加图片的操作也十分直观快捷。

记忆便签最具特色的功能就是复习模式,每个便签就像一个小卡片,正面是题目反面是答案,随时随地自我检查。

l.ist - Simple Lists #Android - 极简清单

点击下载

l.ist 是一款极简风格的清单应用,不论外观还是功能都是简单直接,你可以用它管理学习任务。 如果你想去商店买东西,也可以把物品清单列在上面,点击下面的地址图标,当你离开商店时,它还能再次提醒你是否遗漏了物品。希望这款小巧却实用的App,为你的学习生活带来方便。

把一天的任务都写在上面,完成一项就打钩划掉,这样就不会遗漏任务了。

Chemik #Android - 强大的化学学习工具

点击下载

chemik 是一款十分良心的化学工具,用它查看元素周期表或各元素的具体属性只是其中的一项功能,你还可以像打字那样输入化学方程式,只需输入反应物,chemik会帮你补全,它甚至还可以帮你把化学方程式配平。

Elementary #Android- 元素卡片

点击下载

在 Elementary 中,你可以快速查看元素周期表中各元素及其属性,涵盖的属性非常全面。左右划动可以在元素间切换,点击搜索可以按名称搜索或查看元素列表,查阅很方便。

阅读原文

———

本文来自最美应用微信公号(nice-app)

「最美应用」,手机上的生活方式。

查看原文  © 版权属于作者  商业转载联系作者
分享